您的位置:足球即时比分 >> 北京儿童艺术剧院

话剧《14天》

演出地点: 足球即时比分民族文化宫大剧院

2020-10-02 19:30 ~ 21:302020-10-03 19:30 ~ 21:302020-10-04 19:30 ~ 21:30

演出时间:

演出单位:北京儿童艺术剧院

立即购票

  2020年初,一场突如其来的疫情打乱了人们狂奔的脚步,整个世界就像突然被按下了暂停键。停多久,什么时候恢复,谁也不知道,只有对未知的焦虑与不安。

  一个中产之家追求阶层跃升,却因为强制居家隔离而一片狼藉;快递小哥和直播女孩梦想扎根北京,在互联网的梦境里感受善良;援鄂医疗队的医护人员和误入滞留武汉的二愣小伙子在医院彼此领略了勇敢与生命的力量。疫情还没结束,生命的航船将驶向何方?我们如何发现和治愈内心的病毒?我们如何找到前行路上的光?这段有些特殊的时间,铸就了一个民族的难忘记忆,展现了一个国家的完美答卷,更是给了我们每一个人一次寻找答案的机会……