您的位置:足球即时比分>>资讯动态>>足球即时比分动态

北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东一行考察国家体育馆2022冬奥改建项目

发布时间:2020-09-22 14:06来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  921日,北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东一行到国家体育馆2022冬奥改建项目施工现场考察指导工作,集团党委书记、董事长赵佳琛陪同并对项目建设进展情况作了全面、深入的汇报。考察团一行先后视察了冰球比赛场馆、运动员更衣室、冰球训练馆等重点区域。

  集团党委书记、董事长赵佳琛表示,我集团将进一步提高政治站位,保质保量的完成项目建设任务。张建东副市长在听取汇报并实地调研后,对项目建设工作给予肯定,勉励全体建设者们再接再厉,再创佳绩。

  集团总经理助理金黎明随行,冬奥融合小组参加。

  

集团党委书记、董事长赵佳琛向市政府领导汇报项目进展情况

  

集团党委书记、董事长赵佳琛陪同汇报