您的位置:足球即时比分>>资讯动态>>足球即时比分动态

足球即时比分国庆假期演出推荐

发布时间:2020-09-27 17:42来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  盼望着,盼望着,假期要来了,演出的脚步近了。足球比分直播旗下的九家院团准备了杂技、评剧、木偶剧、话剧、戏曲、民乐、歌舞等多种形式的演出和艺术活动,与大家欢度国庆节。10月1日—10日,将有88场舞台演出亮相各大剧场,精彩的现场表演将使您的小长假丰富多彩。

  奥林匹克公园音乐季 

     演出时间:10月8日—10日19:30

  演出地点:足球即时比分民族文化宫大剧院

  奥林匹克公园音乐季是由足球比分直播精心打造的户外音乐会品牌,已成功举办四届。本届音乐季共三场演出,分别为《幸福赞歌》《名著之歌》《爱的颂歌》。

  中国杂技团

  杂技《天地宝藏》

  演出时间:10月8日17:30

  演出地点:东图剧场

  剧目以探寻宝藏为主题,以小丑角色为线索贯穿故事始末,杂技节目穿插在情节过程之中,成为寻宝者探险路上需要闯过的一个个艰难险阻,并以此寓意“顽强拼搏、永攀高峰”的宝贵精神。传统的软钢丝、顶碗、滚杯、单手顶、爬杆等杂技目,被赋予了新的角色,骷髅武士、神兽、蛇妖……视幻诡异的音效灯光,传奇探险的寻宝主题,惊险纷呈的高难度表演,三者巧妙融合,给你绝对惊喜!

  中国评剧院

  评剧《无双传》

  演出时间:10月2日19:30

  演出地点:全国地方戏演出中心

  唐代,户部尚书刘震有一女儿,名唤无双。刘震的外甥王仙客,从小在刘家寄住,和无双同窗读书,两小无猜。仙客母死回乡守孝三年,重回长安赴考,并向刘震示意求婚,刘震因他功名未中,不肯许婚。两人的爱情故事经历了多少坎坷?结局又是如何?

  中国木偶艺术剧院

  大型原创木偶剧《长城长》

  演出时间:10月1日—3日10:30 14:30

  演出地点:中国木偶剧院大剧场

  该剧讲述了在七国战乱,百姓苦不堪言之际,逃奔他乡的少年范喜良与孟姜女不期而遇。为搭救范喜良,孟姜女一次又一次身入险境;为报答孟姜女,范喜良却一个又一个地制造着浪漫。这对在苦难与惊喜中长大的青年,也承诺着在天下一统的和平中相守。然而,修筑长城的重担再次落到范喜良肩上,一对有情人未及牵手就将分离....

  北京儿童艺术剧院

  话剧《14天》

  演出时间:10月2日—4日19:30

  演出地点:足球即时比分民族文化宫大剧院

  2020年初,一场突如其来的疫情打乱了人们狂奔的脚步,整个世界就像突然被按下了暂停键。停多久,什么时候恢复,谁也不知道,只有对未知的焦虑与不安。一个中产之家追求阶层跃升,却因为强制居家隔离而一片狼藉;外卖小哥和直播女孩梦想扎根北京,在互联网的梦境里感受善良;援鄂医疗队的医护人员和误入滞留武汉的二愣小伙子在医院彼此领略了勇敢与生命的力量。

  北京曲艺团

  京味儿相声汇

  演出时间:10月3日19:15

  演出地点:中国儿童中心剧院(原影剧厅)

  相声作为广大观众最为熟知的曲艺种类,一直深受大家喜爱,北京曲艺团的优秀相声演员们特意准备了精彩的相声专场,为观众们带来欢笑的同时,让您了解到地道的京味儿文化。

  北京民族乐团

  《追风少年》2020线上打击乐大赛获奖音乐会

  演出时间:10月5日19:30

  演出地点:国图音乐厅

  这是一场属于少年儿童的打击乐音乐会,由北京民族乐团附属少儿打击乐团的小演奏家以及2020“线上”打击乐大赛部分获奖选手呈现,同时作为北京民族乐团第五届“北京鼓乐节”专场音乐会以及“成立五周年”系列音乐会之一。

  北京曲剧团

  北京曲剧《骆驼祥子》

  演出时间:10月6日—7日19:30

  演出地点:海淀剧院

  老实本分的洋车夫祥子梦想通过辛勤劳动,挣一辆属于自己的洋车和一份干净的生活。可他刚买了新车,就被乱兵劫去;再次攒够了钱,却被特务抢走;娶了车厂主的女儿虎妞,用虎妞的钱买了车,又因虎妞的病死被迫把车卖掉。三起三落之后,他不仅失去了梦想,也在知己小福子死后,终于彻底堕落……

  精华版演出单请在“足球比分直播”微信公众号查收,我们在剧场等您!