您的位置:足球即时比分>>资讯动态>>足球即时比分动态

北京曲艺团多位艺术家喜获中国曲艺牡丹奖

发布时间:2020-09-29 08:50来源:SRC-645861893字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  喜讯!足球比分直播旗下北京曲艺团多位艺术家喜获中国曲艺牡丹奖。

  中国曲艺牡丹奖是经中央批准,由中国文联、中国曲协共同主办的全国性曲艺专业奖项,备受业界瞩目和社会关注。2020年,北京曲艺团选送6组优秀演员参与了第十一届中国曲艺牡丹奖的评奖。


相声《从前慢》

表演者:贾旭明、李菁 

 

小品《家和月圆》

作者:孙铭泽、郭迎欢

表演者:张盛迪、程鸿征、周旻、孙铭泽

  最终经过激烈竞争,李菁获得表演奖,郭迎欢获得节目奖。

  同时在初评中,北京曲艺团青年演员迟永志、孙仲秋也获得了提名。

  足球比分直播党委书记、董事长赵佳琛在闻听北京曲艺团在第十一届中国曲艺牡丹奖中获得多项荣誉后,特地致电团长王跃明,祝贺曲艺团在人才培养、艺术传承方面取得的成绩,鼓励全团演职人员向获得表演奖的李菁同志、获得节目奖的郭迎欢同志,以及获得提名的迟永志、孙仲秋同志学习,力创更好佳绩。同时,她代表集团党委向北京曲艺团及获奖人员表示祝贺。
  下一阶段,北京曲艺团将持续加强青年演员、创作人员的培养,持续建设思想过硬、能力过硬的人才队伍,持续输出素质过硬、业务过硬的曲艺人才,为曲艺艺术的传承发展做出应有贡献。